こちらの商品は、販売終了となりました。
「エイブリー酵素」をご参照ください。
野草酵素 萬葉(濃縮 酵素ドリンク) |
厳選した56種類の野草を主原料に、
24種類の野菜・果物・キノコ・海藻など、じっくり発酵熟成!
〜水やジュースで一切薄めない、100%原液酵素〜
酵素ドリンク「野草酵素 萬葉」は、野草や果物・野菜・海藻など、80種類の自然の恵みを原料に、陶製のかめを使用して、じっくり発酵熟成させた酵素原液です。
「野草酵素・萬葉」は、酵素の中でも「野草」の酵素力にこだわった製品です。
野草の持つ優れた成分が、きちんと届くように、厳選した56種類の野草を主原料としています。
これに24種類の野菜や果物、キノコ、海藻などの恵みを加えて、濃密な酵素液を作りあげました。
合成保存料、合成着色料、人工甘味料、防腐剤等の化学合成添加物は、一切使用しておりません。
医学団体 日本成人病予防協会が、認めた「野草酵素を主原料とした健康食品」です。 |
お問合せ |

専属のスタッフが、酵素ドリンク「野草酵素 萬葉」の疑問・質問を受け付けています。納得のいくまで、じっくりとご相談していただきたいと思います。
|
 |
〜濃縮原液100%酵素ドリンク〜 野草酵素 萬葉(500ml)

「野草酵素 萬葉」は、水やジュースで薄めない濃縮100%酵素原液です。
選び抜かれた厳選素材80種類を、1年から1年半をかけて、じっくりと発酵熟成させました。

●商品の発送については、こちらをご覧下さい。
●無料サンプルはございません。 |
野草酵素 萬葉【500ml】 |
名称 |
清涼飲料水 |
原料素材 |
【糖類】蜂蜜、黒砂糖、オリゴ糖
【野草類】ヨモギ、ウコン、ドクダミ、キダチアロエ、高麗人参、センシンレン、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウ葉、オオバコ、甘草、マツ葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブ草、ハト麦、スギナ、ビワ葉、ラカンカ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイ草、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビス草の種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー
【果物類】ウメ、キンカン、イチジク、ミカン、パイナップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ
【野菜類】トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク
【海藻類】コンブ、フノリ
(原材料の一部にリンゴを含む)
※商品改良の為、原料の一部を予告なしに変更することがありますのでご了承ください。 |
内容量 |
500ml |
保存方法 |
直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 |
栄養成分表示 ※100gあたり |
エネルギー |
168kcal |
|
炭水化物 |
41.3g |
たんぱく質 |
0.4g |
ナトリウム |
34mg |
脂質 |
0.1g |
|
|
|

1日24ml(添付のカップ1杯)程度を目安にお召し上がりください。
お好みで水またはぬるま湯、あるいは牛乳などで3〜4倍に薄めてお召し上がりください。
◆開栓後は冷蔵庫に入れ、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
◆体質・体調に合わないときは、ご利用をおやめください。
◆食品アレルギーがある方は、原材料をご確認ください。
◆容器の底に沈殿物が出ることがありますが、原料植物末ですので、ご安心してお召し上がりください。
厳選した56種類の野草を主原料に、
24種類の野菜・果物・キノコ・海藻など、じっくり発酵熟成!
〜水やジュースで一切薄めない、100%原液酵素〜
酵素ドリンク「野草酵素 萬葉」は、野草や果物・野菜・海藻など、80種類の自然の恵みを原料に、陶製のかめを使用して、じっくり発酵熟成させた酵素原液です。
「野草酵素・萬葉」は、酵素の中でも「野草」の酵素力にこだわった製品です。
「野草酵素・萬葉」は、野草の持つ優れた成分が、きちんと届くように、厳選した56種類の野草を主原料としています。
これに24種類の野菜や果物、キノコ、海藻などの恵みを加えて、濃密な酵素液を作りあげました。
合成保存料、合成着色料、人工甘味料、防腐剤等の化学合成添加物は、一切使用しておりません。
医学団体 日本成人病予防協会が、認めた「野草酵素を主原料とした健康食品」です。 |
「陶製のかめ」を使った発酵が何よりのこだわり。
「陶製のかめ」はポリタンクやステンレスと違い通気性があり、かめ内の温度を一定に保つ働きがあります。だから、発酵中の有用菌(麹菌・乳酸菌・酵母菌)が外気温等に左右されず安定して発酵をし続けられるんです。
更に、かめの材料に含まれるラジウム鉱石が天然のイオンを発生させるため、高クオリティーな発酵・熟成ができるという訳なんです。
これで、1年〜1年半という長い時間をかけて発酵熟成し、より優秀な酵素へと変身していきます。
衛生管理の行き届いた工場内で、野草を中心に野菜・果物・海藻など80種類の原材料を、1年〜1年半に渡り陶製かめに入れ、じっくりと発酵・熟成させて作っています。

野菜酵素が注目されている中、野草を豊富に取り入れ80種類もの原料で作られた「野草酵素 萬葉」。
56種類の野草
ヨモギ・ウコン・イチョウ葉・霊芝・高麗人参など、野草をたっぷり使用しているのが、他製品との違いです。
また、ヨモギ、スギナ、ドクダミ等の上越産の野草は、1年の約3分の1、雪の下に埋もれています。厳しい環境で育つほど、野草はポリフェノールを体内へ蓄えます。
ヨモギ、ウコン、ドクダミ、キダチアロエ、高麗人参、センシンレン、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウ葉、オオバコ、甘草、マツ葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブ草、ハト麦、スギナ、ビワ葉、ラカンカ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイ草、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビス草の種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー

24種類の果物・野菜・キノコ・海藻など
【果物類】ウメ、キンカン、イチジク、ミカン、パイナップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ
【野菜類】トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク
【海藻類】コンブ、フノリ

|


|
 |
↓開催中のキャンペーン↓


↓会員登録するとお買い得↓




このショッピングサイトは、SSLで保護されています。 (クレジット決済も安心) |
|
|