有機栽培のマカを使用!カプセルタイプのマカ。
「マカ ティアラ」は、ペルー産の有機栽培されたマカを使用。マカ原料のみを使用し、召し上がりやすいハードカプセルに詰めました。
独自の技術で余分な熱を加えず微粉末化しているので、熱によりマカの有用成分が壊れる事はありません。

お問合せ |

専属のスタッフが、「マカ ティアラ」の疑問・質問なんでも受け付けています。納得のいくまで、じっくりとご相談していただきたいと思います。
|
 |
マカ ティアラ

マカ ティアラは、ペルー産の有機栽培されたマカを使用。
マカ原料のみを使用し、召し上がりやすいハードカプセルに詰めました。

●商品の発送については、こちらをご覧下さい。
●無料サンプルはございません。 |
マカティアラ |
名称 |
マカ加工食品 |
原材料名 |
マカ粉末、ゼラチン、グリセリン脂肪酸エステル、微粒二酸化ケイ素 |
内容量 |
51.24g(427mg×120カプセル) |
保存方法 |
高温・多湿、直射日光を避けて涼しい所に保存してください。 |
栄養成分表示 ※4粒(1.708g) あたり |
エネルギー |
5.3kcal |
|
炭水化物 |
1.12g |
たんぱく質 |
0.16g |
ナトリウム |
4.15mg |
脂質 |
0.02g |
|
|
|

1日3〜4粒を目安に、そのまま水やお湯などと一緒にお召し上がりください。
◆原材料をご参照の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。また、体質や体調により合わない場合は摂取を中止してください。
◆妊娠中の方は摂取をお控ください。
◆幼児の手の届かない所に保管してください。
◆天然材料を使用している為、製造ロットにより多少の色の違いがございますが、品質に問題はございません。
◆開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
有機栽培マカ使用!カプセルタイプのマカ。
「マカ ティアラ」は、ペルー産の有機栽培されたマカを使用。マカ原料のみを使用し、召し上がりやすいハードカプセルに詰めました。
独自の技術で余分な熱を加えず微粉末化しているので、熱によりマカの有用成分が壊れる事はありません。
『マカ』には、アミノ酸類(アルギニン)をはじめ、サポニン・アントシアニン、ベンジルグルコシノレート・ステロール、ミネラル類(鉄・カルシウム・亜鉛)にビタミン(B群・C・E)などが豊富に含有しています。
マカは南米ペルーで栽培されているアブラナ科の球根野菜で、準必須アミノ酸とも言われるアルギニンが豊富に含まれています。
日夜の温度差、冷害、干ばつなどの厳しい気候の自然環境の中で栽培されており、そのような気候条件にも耐えうる生命力のとても強い高原野菜です。
その土壌は、一度収穫すると土地がやせてしまい8年の間は種をまく事が出来ません。それほどまでにマカは豊かな土地の栄養成分を多く含有して育つ貴重な植物なのです。
「マカ ティアラ」に使用しているマカは、南米ペルーの4,000〜5,000mの高地(ボンボン高原)などで、有機栽培された高品質のマカを使用しています。
ペルー国内において乾燥、粗粉砕され日本に運ばれます。
ペルーより輸入されたマカ原料を、独自の技術で余分な熱を加えず短時間で殺菌しています。また、ジェット粉砕機で微粉末化することにより、熱によってマカの有用成分が壊れる事はありません。

|