ビタミン含有量 |
A |
1960IU |
B1 |
15mg |
B2 |
30mg |
B6 |
30mg |
B12 |
60ug |
C |
500mg |
D |
600IU |
E |
134mg |
葉酸 |
0.6mg |
ナイアシン |
19.2mg |
+ |
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野菜に含まれる栄養価が、
40年前よりも激減! |
※「日本食品標準成分表」
(科学技術庁資源調査会編)より |
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ミネラル含有量 |
亜鉛 |
15mg |
カルシウム |
60mg |
鉄 |
10mg |
セレン |
48mg |
クロム |
100ug |
マグネシウム |
30mg |
+ |
|
◆健康は栄養素のバランスから◆
ビタミンやミネラルの重要な供給源といわれている野菜の栄養価は、40年前よりも激減しています。
食品からの摂取では不足しがちなビタミンCやB群、亜鉛や鉄などのミネラルを『マルチビタミン』で効率よく補給して、健康な毎日を!! |
アミノ酸含有量 |
アルギニン |
11.9mg |
リジン |
11.9mg |
チロシン |
11.9mg |
ロイシン |
23.8mg |
イソロイシン |
11.9mg |
バリン |
20.8mg |
アラニン |
11.9mg |
プロリン |
11.9mg |
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さらに
+ |
嬉しい配合 |
コエンザイムQ-10 |
60mg |
イソフラボン |
48mg |
乳酸菌 |
2.1mg |
ルチン |
18mg |
アントシアニン |
6.8mg |
もろみ酢末 |
150mg |
ビール酵母 |
150mg |
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